Verbinde dich mit uns.

Uni-ohne-Arndt.de

Heilpraktiker Ausbildung In Dresden: Erfahrene Heilpraktikerschule – studiengebühren und Fördermöglichkeiten

Gesundheit

Gehen Sie bei der Wahl der richtigen HP-Schule für Ihre Heilpraktiker-Ausbildung keine Kompromisse ein. Stimmen Sie für die Heilpraktiker Schule Dresden im Berufsverband Deutsche Naturheilkunde e.V. (BDN). Die Heilpraktikerausbildung bereitet Sie konzentriert auf die Arbeit als Heilpraktiker vor. In einer guten Anbindung aus Theoretischer bzw. praktischer Bildung werden schulmedizinisches Wissen, Kenntnisse über ganzheitliche Therapien bzw. deren Einsatz vermittelt.

Prozess der Ausbildung zur Heilpratikerin: Vollkommen auf Ihre Chancen abgestimmt

Die Aufnahme der Heilpraktiker-Ausbildung ist ausnahmslos dann realisierbar, wenn laut Lehrplan ein neues Thema beginnt. Vor Beginn bekommen Sie eine präzise Einführung in das Lehrsystem. Die Heilpraktiker Schule Dresden-Zentrum bietet verschiedene Ausbildungsvarianten, die bestmöglich auf Ihr Vorwissen, zeitlichen Ressourcen und persönlichen Wünschen angepasst sind.

Die 2 Jährige Vollzeit-Heilpraktiker Ausbildung findet durchgehend montags bis freitags statt. Die Heilpraktiker Ausbildung in Teilzeit dauert entsprechend Ihres Wissensstandes 24 – 48 Monate. Sie erfolgt stets 14-tägig freitagabends & samstags. Zum Heilpraktiker für Psychotherapie qualifizieren Sie sich in 12 bis 24 Monaten an der Abendschule in wöchentlicher Wiederholung. Perspektive aller Wege der Ausbildung ist es, dass Sie die amtsärztliche Verifikation erfolgreich bestehen, um Heilkunde ohne Bestallung getreu Heilpraktikergesetz ausführen zu dürfen.

Thema der Ausbildung zur Heilpratikerin: 22 Fachbereiche verbinden Theorie und Praxis

Der theoretische Unterricht an der Lehranstalt in Dresden vermittelt u.a. Wissen über Anatomie, Physiologie & Anamnese. Im praktischen Modul werden klinische Untersuchungs-Methoden trainiert. Außerdem vollziehen Sie ein Ambulatorium und Hospitanz. Angrenzend stehen naturheilkundliche Diagnostik (Irisdiagnose, Kirlian-Fotografie etc.) oder Behandlung (z.B. Homöopathie, Phytotherapie, Akupunktur) im Mittelpunkt. Zusätzlich studieren Sie Soft-Skills wie Selbst- und Zeitmanagement. Zusammenfassend umfasst die Ausbildung zur Heilpratikerin 22 Fachsektionen und gewährleistet eine ideale Vorbereitung auf die schriftliche, mündliche und praktische Prüfung.

Die Heilpraktiker Schule Dresden-Zentrum: Viele Argumente sprechen für Akademie Naturheilkunde

Dank 24-jähriger Praxis versprechen die Entscheider eine erstklassige Ausbildung zum Heilpraktiker zu ausgewogenen Preisen: Die HP-Schule ist durch den BDN bzw. den TÜV Süd zertifiziert. Das Lernkonzept entspricht höchsten Anforderungen von Qualität. Bei der Finanzierung der Heilpraktiker-Ausbildung unterstützt Sie z.B. der Berufsverband.

Sehr stolz ist man auf die hohe BestehehensQuote bei Abschlussprüfungen und den enormen Marktanteil an Praxis-Niederlassungen der Absolventen. Eine individuelle Studienbetreuung, erfahrene Dozenten und eine ideale praktische Heilpraktiker-Ausbildung sind das Fundament der Erfolge. Wir bereiten die HP-Anwärter ausgeprägt auf die Gründung einer eigenen Praxis vor – mit speziellen Seminaren (zu Werbung, Recht etc.) und einer umfangreichen Beratung.

Auch nach Ihrem Abschluss profitieren Sie von unterschiedlichen Weiterbildungsmöglichkeiten. Bis zu 120 Seminare bietet der BDN an, von welchen Mitglieder pro Jahr 50 kostenlos absolvieren können.

Sie sind sich unsicher, ob die TCM Heilpraktikerausbildung das Richtige für Sie ist? Nutzen Sie die Infotage & den Probe-Unterricht in Dresden.

Heilpraktikerschule Dresden

Nürnberger Straße 39 01187 Dresden